|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/09/1997 |
Data da última atualização: |
11/07/2007 |
Autoria: |
BELLAVER, C. |
Título: |
Estimation of amino acid digestibility and its usefulness in swine feed formulation. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Illinois: University of Illinois at Urbana-Champaign, 1989. |
Páginas: |
99p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Palavras-Chave: |
Amino acid; Formulation; Ration. |
Thesagro: |
Aminoácido; Digestibilidade; Formulação; Ração; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
digestibility; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00646nam a2200241 a 4500 001 1432898 005 2007-07-11 008 1989 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBELLAVER, C. 245 $aEstimation of amino acid digestibility and its usefulness in swine feed formulation. 260 $aIllinois: University of Illinois at Urbana-Champaign$c1989 300 $a99p. 500 $aTese Doutorado. 650 $adigestibility 650 $aswine 650 $aAminoácido 650 $aDigestibilidade 650 $aFormulação 650 $aRação 650 $aSuíno 653 $aAmino acid 653 $aFormulation 653 $aRation
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 187 | |
6. | | BELLAVER, C. Tendências da indústria suína. In: REUNION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 16., CONGRESO URUGUAYO DE PRODUCCION ANIMAL, 3., 2000, Montevideo, Uruguay. [Anais...] Montevideo : ALPA, 2000. Não paginado. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | BELLAVER, C. As peles. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 16 p. (EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 3).Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | BELLAVER, C.; EASTER, R. A. Estimates of true ileal digestibilities of corn, soybean meal and alternative feed ingredients for swines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 737-744, maio 1998 Título em português: Estimativas da digestibilidade ileal verdadeira do milho, farelo de soja e ingredientes alternativos para suínos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 187 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|